Thema: KulinarischePerlen
Anne Seltmann 22.05.2009, 18.19 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 21.05.2009, 16.12 | (0/0) Kommentare | TB | PL
4-6 Portionen:
1 kleines Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
6 Esslöffel Ketschup ()
150 g mageren gekochten Schinken in Streifen geschnitten
1 kleines Glas rote Beete in Streifen
3 hartgekochte Eier in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln mit Grün in Scheiben geschnitten
8 kleine Gurken in Scheiben geschnitten
1 säuerlicher Apfel in Stückchen geschnitten
4 Matjesfilets (ca. 300 g) in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mindestens 3-4 Stunden
im Kühlschrank gut
durchziehen lassen
Mit fein gehackter Petersilie garnieren
Beilage: Bratkartoffeln
Anne Seltmann 16.05.2009, 13.58 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 03.05.2009, 11.25 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 26.04.2009, 17.23 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 19.04.2009, 13.24 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 18.04.2009, 11.47 | (3/1) Kommentare (RSS) | TB | PL