Tag: Wolken
Blauer Himmel Wolken ziehen.
Doch wohin ziehen sie?
Wohin wird der Wind sie wehen
Keiner weiß es außer dem Wind.
Wind, sage mir wohin wirst du meine Träume wehen?
An einen Ort wo sie wachsen können?
Oder wo sie wie ein Tropfen auf dem heißen Stein
einfach verdunsten und vergehen als hätte es sie nie gegeben?
Liebe Wind ich bitte dich, schicke sie an einen richtigen Ort.
Dorthin wo ein Mensch dieselben Träume hat wie ich.
Auf das sie sich treffen, und aus diesen kleinen Träumen
eine große Wirklichkeit entsteht.
Anne Seltmann 26.03.2020, 08.38 | (9/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 16.01.2020, 07.38 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Hier schaute der Himmel kürzlich so aus, als wolle er herabfallen. Majestix (der Häuptling des Gallierdorfes) aus der Reihe Asterix & Obelix, würde sich sofort verkriechen, weil seine größte Sorge ist, dass ihm der Himmel auf den Kopf fallen könnte.
Anne Seltmann 05.09.2019, 06.00 | (9/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Man nehme:
ein Wolkenbild, ein Kleiderständer aus einem Schaufenster,
Ballettbeine einer Freundin , ein kleines Wölkchen,
Brush-Pinsel für Sterne und eine Textur
und füge das Ganze zusammen.
Anne Seltmann 14.05.2019, 09.10 | (12/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 21.08.2016, 05.45 | (8/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 15.06.2016, 19.06 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Der bester Ehemann von allen ist schon seit Jahren Leser der Zeitung "Zeit Magazin" und auch seit jüngster Zeit die Ruprik "Essen und Trinken".
Wir sind Wochenendkocher und teilen uns diese Aufgabe und wir lieben es uns gegenseitig im 14 tägigem Rhytmus
mit neuen Leckereien zu überraschen und zu verwöhnen.... unter anderem hat er mit Rezepten von Elisabeth Raeter (Redakteurin Zeit Magazin) die " Nahöstlichen Kohlrouladen, Szegedinger Gulasch" und diverse andere Rezepte gezaubert.
Heute war nun mein Lieblingsmensch mit dem Kochen dran und verwöhnte mich mit einer "vegetarischen Carbonara" Ein Genuss!!!
Das was bisher meine Zunge verwöhnt hat waren alles mit Raffinesse beste Zutaten, die Elisabeth Rater zu feinen, ideenreichen Speisen kreierte.
Anne Seltmann 11.06.2016, 15.56 | (0/0) Kommentare | TB | PL