Tag:
Anne Seltmann 27.09.2008, 22.22 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 27.09.2008, 18.31 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 26.09.2008, 07.53 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 24.09.2008, 08.50 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 22.09.2008, 16.30 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Zutaten:
4 Kohlrabis
400g
Lachsfilet
400 ml
Schlagsahne
3 Eigelbe
Pfeffer
Salz
Petersilie
Reis nach
Belieben
Rucola Salat
Zubereitung
Kohlrabi
aushöhlen. Die ausgehöhlten Kohlrabi in
Salzwasser 8 Minuten vorkochen.
Lachsfilet ordentlich salzen und pfeffern und in die Kohlrabi füllen.
Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
dazugeben. Sahne-Gemisch in die Kohlrabi füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten
überbacken
In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Rucolasalat
waschen, hacken und unter den Reis
mischen und servieren
Anne Seltmann 21.09.2008, 16.28 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 20.09.2008, 15.55 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 19.09.2008, 20.36 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 19.09.2008, 16.34 | (0/0) Kommentare | TB | PL