Thema: KulinarischePerlen
Anne Seltmann 22.02.2009, 19.37 | (2/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 08.02.2009, 12.52 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 11.01.2009, 11.11 | (2/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Zutaten:
4 Kohlrabis
400g
Lachsfilet
400 ml
Schlagsahne
3 Eigelbe
Pfeffer
Salz
Petersilie
Reis nach
Belieben
Rucola Salat
Zubereitung
Kohlrabi
aushöhlen. Die ausgehöhlten Kohlrabi in
Salzwasser 8 Minuten vorkochen.
Lachsfilet ordentlich salzen und pfeffern und in die Kohlrabi füllen.
Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
dazugeben. Sahne-Gemisch in die Kohlrabi füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten
überbacken
In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Rucolasalat
waschen, hacken und unter den Reis
mischen und servieren
Anne Seltmann 21.09.2008, 16.28 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 28.08.2008, 20.33 | (4/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 19.08.2008, 17.50 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
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Anne Seltmann 06.07.2008, 17.06 | (5/1) Kommentare (RSS) | TB | PL