Ausgewählter Beitrag

Die Füllung machts





Gefüllte Tomaten

Zutaten:

4 Fleischtomaten (ca. 350 g)
150 g Weißbrot (am besten vom Vortag)
4 Eßl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Parikaschote (gelb)
1 Bund Basilikum (tiefgefroren tuts auch)
4 Eßl. Essig
Salz & Pfeffer
1 Eßl. eingelegte Kapern

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, Deckel oben abschneiden. Mit einem Löffel das Innere aushöhlen.
Das Brot würfeln und in einer Pfanne mit 1 Eßl. Öl rösten. (goldbraun).
Zwiebel abziehen, würfeln, die Paprika halbieren und entkernen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander mischen.
Essig, Salz, Pfeffer mit übrigem Öl mischen, zu der Msse zugeben.  Tomaten mit der Paprika-Brot-Zwiebel-Basilikum-Kapern-Masse befüllen. Deckel als Deko wieder oben draufsetzen. Wer mag, kann den Deckel auch noch mit Remoulade verzieren.


Lasst es euch schmecken!
 

Anne Seltmann 21.05.2009, 16.12

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2023
<<< Februar >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728     

___________________________



Werbung ohne Auftrag

Sämtliche nicht näher gekennzeichnete Verlinkungen sind Werbung ohne Auftrag und ohne Vergütung.

Sämtliche Namensnennungen stellen Werbung 

dar für Person, Gruppe, Einrichtung, Firma oder das Produkt 

und geschieht ebenfalls ohne Auftrag und ohne Vergütung.


_____________________________


Photo-Blogger Linking & Blogroll

Wir unterstützen Klimawiese.de


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de





_______________________________



_______________________________
Perlenhafte Links