Ausgewählter Beitrag
4-6 Portionen:
1 kleines Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
6 Esslöffel Ketschup ()
150 g mageren gekochten Schinken in Streifen geschnitten
1 kleines Glas rote Beete in Streifen
3 hartgekochte Eier in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebeln mit Grün in Scheiben geschnitten
8 kleine Gurken in Scheiben geschnitten
1 säuerlicher Apfel in Stückchen geschnitten
4 Matjesfilets (ca. 300 g) in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen und mindestens 3-4 Stunden
im Kühlschrank gut
durchziehen lassen
Mit fein gehackter Petersilie garnieren
Beilage: Bratkartoffeln
Anne Seltmann 16.05.2009, 13.58
Matjes gibbet hier nicht, ob das auch mit Hering schmeckt? Das sieht so lecker aus!!!
vom 16.05.2009, 15.50
Mit Hering geht es auch, nur ist der nicht so zart im Fleisch. Hering ist ja nichts anderes...wenn man ihn einlegt nennt man es Matjes