Tag:

Was
aus
unserer
Zweisamkeit
wächst
will
ich
ernten
© Anne Seltmann
Anne Seltmann 05.12.2005, 23.47 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Anne Seltmann 05.12.2005, 16.09 | (4/3) Kommentare (RSS) | TB | PL

Das Leben hat mich
auf die Stirn geküßt.
Zart.
Zärtlich.
Liebevoll.
Jetzt möchte ich
für immer bleiben.
© Anne Seltmann
Anne Seltmann 05.12.2005, 05.46 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Anne Seltmann 04.12.2005, 16.04 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

2. Advent
Ich wünsche uns allen
innere Einkehr
ein Lächeln
Mitfreude
Liebe
Ursprünglichkeit
eine Stimme der Gemeinschaft
die Wahrheit im Herzen
eine Seele zum Sehen
Kraft
@ Anne Seltmann
Anne Seltmann 04.12.2005, 11.00 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 02.12.2005, 16.07 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Hier zu testenSchreiber,
Dramatiker, Hüter des Rituals.
[ Schreiberling bin ich ja heute noch. Dramatiker ? Na ja,manche Dinge in meinem Leben waren schon sehr dramatisch. Hüter des Rituals ? Ja, ich liebe Rituale,allerdings sahen die früher wohl anders aus ]
Eine kurze
Beschreibung Ihres psychologischen Profils im vergangenen Leben:
Sie hatten das Bewusstsein
eines Wissenschaftlers, immer auf der Suche nach neuen Erklärungen.(Jepp,das ist auch heute noch so) Ihre
Umgebung hat Sie oft missverstanden, aber stets Ihr Wissen respektiert.
Ihre Aufgabe --
studieren, praktizieren und nutzen Sie die Weisheit, auch die der
psychologischen Wissenschaften, und die alten, antiken Schriften. Mit starkem
Glauben und harter Arbeit werden Sie ihr Lebensziel erreichen.
Anne Seltmann 01.12.2005, 16.20 | (0/0) Kommentare | TB | PL
300 g weiße Kuvertüre
2 Eier, 2 Eigelb
2 Blatt Gelatine
1 TL Lebkuchengewürz
3 EL Rum
600 g Sahne
Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Anschließend Eier und
Eigelb im Wasserbad schaumig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken und mit Lebkuchengewürz, Rum, und der
geschmolzenen Kuvertüre zur Eigelbmasse geben. Die geschlagene Sahne
sofort unterheben, ganz vorsichtig – damit das Mousse luftig bleibt!
Das Ganze in einer Schüssel für drei Stunden kalt stellen.
Dann mit einem großen Löffel Nocken ausstechen und nach Belieben
mit Schokosauce, Mini-Lebkuchen oder Birnenfächern servieren.
Anne Seltmann 29.11.2005, 16.27 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL