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Anne Seltmann 13.08.2006, 20.47 | (4/1) Kommentare (RSS) | TB | PL


Anne Seltmann 13.08.2006, 12.31 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Anne Seltmann 12.08.2006, 23.10 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 12.08.2006, 14.39 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Links aussen
Wir werden unsere Ernährung
und einige Gewohnheiten
umstellen müssen – die Kartoffelpreise
sind um 50 Prozent gestiegen.
Die Pommesbuden werden
Rausschmeißer engagieren – um
die Proleten raus zuhalten, die
nicht in Abendgarderobe erscheinen.
Die Majo-Tube stirbt aus – an
ihre Stelle rücken Silberdöschen
mit Platin-Löffelchen. „Pommes
rot weiß“ wird zu „Pommes de
terre rouges et blanches“. In Nobel-
Restaurants wird es Menues
geben wie: 250 Gramm gekochte
Jahrgangskartoffeln an Champagner-
Consommé – auf Wunsch
mit Rinderfilet als Sättigungsbeilage.
Die Mafia wird statt Koks
Kartoffelpüree in Tütchen abfüllen.
Der US-Goldvorrat in Fort
Knox kommt auf den Müll und
wird durch Pommes-Barren ersetzt.
Und die Bankräuber werden
zu Hause den Satz üben: „Kartoffeln
her – oder es knallt.“ Wer aus
Versehen Geld verlangt, riskiert
seinen schlechten Ruf.
Via: RP-Online
© vo
Anne Seltmann 12.08.2006, 12.24 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 11.08.2006, 21.44 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 11.08.2006, 20.51 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Anne Seltmann 11.08.2006, 11.19 | (6/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Putengeschnetzeltes
a `la Frau Wortperlen
4 Putenschnitzel
200
300
Curry, Salz und Pfeffer
200 ml
3
¼ lWeißwein,
Öl zum Anbraten
5 Zwieben
Tiefkühl-Mischgemüse :
Blumenkohl,Karotten,Broccoli,Mais
Zubereitung:
Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern,Curry (reichlich) und mit den angerösteten Zwiebel weiterbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Kleinwürfeliger Speck und feinblättrig geschnittene Champignons dazu. Alles gut durchrösten bis der Saft der Champignons wieder verdampft ist und das Gericht wieder röstet. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Creme fraiche einrühren, bei Bedarf nachsalzen und nachpfeffern.
Reis oder Kartoffeln als Beilage
Guten Appetit!
Uns hat`s geschmeckt
Fotos © Anne Seltmann
19:oo Uhr
Anne Seltmann 10.08.2006, 22.48 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL