Blogeinträge (Tag-sortiert)

Tag:

Bye Bye

Ob ich eine Woche ohne den PC auskomme?


Bildquelle: Hier

Wenn die Not ganz groß wird,
werde ich den Laptop unserer Gastgeber nutzen dürfen


So ihr Lieben,ich verabschiede mich für eine Woche


um Pfeil16a.gif dort hin zu reisen

Aber auch
Pfeil16a.gifhier

und
Pfeil16a.gifhier

werde ich sein
Ich wünsche euch
und uns natürlich auch,
wieder schöneres Wetter und eine gute Woche
Gehabt euch wohl !








Anne Seltmann 13.08.2006, 20.47 | (4/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

Oooh du...


...du crazy Cow



Klick & Lautsprecher an



© www.sinn-frei.com

Anne Seltmann 13.08.2006, 19.46 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Hey Jungs...


... könnt ihr mal bitte für Sonne sorgen?



zoom


Frau Wortperlen kann nicht mehr aus dem Fenster gucken




zoom




Fotos © Anne Seltmann
 

Anne Seltmann 13.08.2006, 12.31 | (3/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Gehörtes



Zuerst schließen wir die Augen
und dann werden wir sehen



Anne Seltmann 12.08.2006, 23.10 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Spruch des Tages


Nutze die Talente, die du hast.
Die Wälder wären sehr still,
wenn nur die begabtesten Vögel sängen


© Henry van Dyke
amerikanischer Geistlicher (1852 - 1933)
 

Anne Seltmann 12.08.2006, 14.39 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Erdapfel,Kartoffel...Pommes...?

Links aussen

W
ir werden unsere Ernährung

und einige Gewohnheiten

umstellen müssen – die Kartoffelpreise

sind um 50 Prozent gestiegen.

Die Pommesbuden werden

Rausschmeißer engagieren – um

die Proleten raus zuhalten, die

nicht in Abendgarderobe erscheinen.

Die Majo-Tube stirbt aus – an

ihre Stelle rücken Silberdöschen

mit Platin-Löffelchen. „Pommes

rot weiß“ wird zu „Pommes de

terre rouges et blanches“. In Nobel-

Restaurants wird es Menues

geben wie: 250 Gramm gekochte

Jahrgangskartoffeln an Champagner-

Consommé – auf Wunsch

mit Rinderfilet als Sättigungsbeilage.

Die Mafia wird statt Koks

Kartoffelpüree in Tütchen abfüllen.

Der US-Goldvorrat in Fort

Knox kommt auf den Müll und

wird durch Pommes-Barren ersetzt.

Und die Bankräuber werden

zu Hause den Satz üben: „Kartoffeln

her – oder es knallt.“ Wer aus

Versehen Geld verlangt, riskiert

seinen schlechten Ruf.


 

Via: RP-Online

© vo


Anne Seltmann 12.08.2006, 12.24 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Schuldfrage



Es wiederstrebt mir
einem Gefallenem
seinen Sturz zu erklären
solange er immer die Schuld
bei den anderen sucht

© Anne Seltmann

Anne Seltmann 11.08.2006, 21.44 | (0/0) Kommentare | TB | PL

Der dramatische Fall Jeske

Frau Jeske ist verschwunden

Wer sachdienliche Hinweise geben kann,
der möge sich bitte bei Blogbattle melden
Oftmals bilden Mitteilungen aus der Blog-Bevölkerung nämlich einen wichtigen Ansatz für Ermittlungen. Oft sind es Beobachtungen des täglichen Lebens, die wichtig sein können. Auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob bereits eine Straftat vorliegt, können Sie Blogbattle einen Hinweis geben. Ebenso können sie Informationen enthalten, die keinen Bezug zu Straftaten haben, aber dennoch für die Suche relevant sein können

Anne Seltmann 11.08.2006, 20.51 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Wenn sie wüßte...



zoom

...dass sie als Modell so gut ankommt,
würde sie höchst warscheinlich
das Näschen nur noch hoch tragen
Darum sag ich ihr auch nicht,dass ihr Foto
 von einer Bildagentur gekauft wurde
*freu*

Foto
© Anne Seltmann


 

Anne Seltmann 11.08.2006, 11.19 | (6/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

Kulinarische Perlen ...

 

Putengeschnetzeltes

a `la Frau Wortperlen


zoom


4 Putenschnitzel

 

200 g Speck, durchwachsen

 

300 g Champignons  

 

Curry, Salz und Pfeffer

 

200 ml süße Sahne

 

3 EL Crème fraiche

 

¼ lWeißwein,  

 

Öl zum Anbraten

 

5 Zwieben

 

Tiefkühl-Mischgemüse :

 

Blumenkohl,Karotten,Broccoli,Mais


Zubereitung:

Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in Butter oder Öl anschwitzen. Putenfleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern,Curry (reichlich) und mit den angerösteten Zwiebel weiterbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Kleinwürfeliger Speck und feinblättrig geschnittene Champignons dazu. Alles gut durchrösten bis der Saft der Champignons wieder verdampft ist und das Gericht wieder röstet. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Creme fraiche einrühren, bei Bedarf nachsalzen und nachpfeffern.

Reis oder Kartoffeln als Beilage



Guten Appetit!

Uns hat`s geschmeckt

zoom


Fotos © Anne Seltmann

19:oo Uhr


 

Anne Seltmann 10.08.2006, 22.48 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL

2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    












_______________________________
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3