Tag:
500
3 Tüten Chinapfanne von Knorr
oder
Maggi Chinapfanne Chop Suey
2 Tüten Glasnudeln
1
1 Paprikaschote / rot
1 Paprikaschote / gelb
250
1 Glas Sojakeime
1 Dose Ananas mit Saft
1-2 Eßl. Soja - Soße
1-2 Eßl. Chili - Soße (scharf)
1 Teel. Samba Oelek
1 Eßl. Curry
20 g Chinapilze ( Murr Ere , getrocknet )
Salz und Pfeffer, weißer
1
2
3 l Wasser
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke
schneiden. Pilze zerkleinern und einweichen. Fleisch in kleine Stücke
schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten. Curry darüber
streuen Das Gemüse hinzufügen und ca. 2 Minuten mit anbraten. Nach Anweisung
die Maggi Chinapfanne einrühren, aufkochen lassen. Eingeweichte Pilze ohne
Flüssigkeit hinzugeben
Mit Salz und Pfeffer, Sojasoße,( nur bei Bedarf Chilisoße ) und 1
Teel.Samba Oelek würzen.
Mit gut 600 ml Wasser ablöschen.Nudeln in die Suppe geben und
evtl. noch mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen. Kleingeschnittene Ananas mit
Saft hinzufügen.
Heiß servieren
Die Suppe ist einfach traumhaft
Und zu guter Letzt danke ich allen Lesern,Freunden,Bekannten und Unbekannten für die vielen guten Wünsche
Anne Seltmann 03.01.2006, 13.12 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL

Anne Seltmann 28.12.2005, 18.45 | (11/11) Kommentare (RSS) | TB | PL

Anne Seltmann 28.12.2005, 18.03 | (0/0) Kommentare | TB | PL

)Anne Seltmann 28.12.2005, 17.13 | (3/3) Kommentare (RSS) | TB | PL

Anne Seltmann 28.12.2005, 11.45 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 28.12.2005, 11.18 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 27.12.2005, 22.06 | (6/2) Kommentare (RSS) | TB | PL


Anne Seltmann 27.12.2005, 09.45 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL



Anne Seltmann 26.12.2005, 12.19 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Hälfte der Zwiebeln im heißen Fett glasig dünsten. Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln abschrecken, schälen und fein ausdrücken. Auskühlen lassen. Mit Hack, Ei, Paniermehl, 50 g Sahne, gedünstete Zwiebeln, Hälfte der Petersilie und Salz verkneten. Zu kleinen Bällchen formen. Zugedeckt 1 Std. kühl stellen.
Inzwischen Pilze putzen, waschen. Champions halbieren. Öl erhitzen und die Hackbällchen unter Wenden braten. Warm stellen. Für die Soße Pilze und restliche Zwiebeln im Bratenfett anschmoren und würzen. Mit Brühe und übriger Sahne ablöschen, aufkochen und binden. Abschmecken. Mit einigen Preiselbeeren und Petersilie bestreuen. Rest Beeren dazu reichen
Als Beilage Kartoffeln und Preisbeergelee.
Anne Seltmann 26.12.2005, 11.09 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL