Ausgewählter Beitrag
500
3 Tüten Chinapfanne von Knorr
oder
Maggi Chinapfanne Chop Suey
2 Tüten Glasnudeln
1
1 Paprikaschote / rot
1 Paprikaschote / gelb
250
1 Glas Sojakeime
1 Dose Ananas mit Saft
1-2 Eßl. Soja - Soße
1-2 Eßl. Chili - Soße (scharf)
1 Teel. Samba Oelek
1 Eßl. Curry
20 g Chinapilze ( Murr Ere , getrocknet )
Salz und Pfeffer, weißer
1
2
3 l Wasser
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke
schneiden. Pilze zerkleinern und einweichen. Fleisch in kleine Stücke
schneiden, Öl erhitzen und das Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten. Curry darüber
streuen Das Gemüse hinzufügen und ca. 2 Minuten mit anbraten. Nach Anweisung
die Maggi Chinapfanne einrühren, aufkochen lassen. Eingeweichte Pilze ohne
Flüssigkeit hinzugeben
Mit Salz und Pfeffer, Sojasoße,( nur bei Bedarf Chilisoße ) und 1
Teel.Samba Oelek würzen.
Mit gut 600 ml Wasser ablöschen.Nudeln in die Suppe geben und
evtl. noch mit Curry, Salz und Pfeffer nachwürzen. Kleingeschnittene Ananas mit
Saft hinzufügen.
Heiß servieren
Die Suppe ist einfach traumhaft
Und zu guter Letzt danke ich allen Lesern,Freunden,Bekannten und Unbekannten für die vielen guten Wünsche
Anne Seltmann 03.01.2006, 13.12
Klingt, als hättest du nicht nur ein paar Lachfältchen mehr, sondern im Bauch auch ein kleines Muskelkaterchen lacher
Wie schmeckt Känguru(h)??
Ich bin ein rich
Keine Küche, kein Kochen :)
Aber wird schon wieder :ok:
Liebe Grüße an dich!
vom 03.01.2006, 16.27
Den Muskelkater habe ich eher vom Schlittenfahren
Und Kängurufleisch schmeckt einfach köstlich...hat etwa den Geschmack wie Rind
Herzliche Grüße auch an dich