Putenfleisch waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit vier Eßl. Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zwei Stunden zugedeckt stehenlassen. Fleisch protionsweise ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, dazugeben und andünsten. Restlichen Ananas zugießen. In der geschlossenen Pfanne 40 Min. schmoren lassen. Mandeln und Ananas zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagsahne leicht anschlagen und über das Ragout geben. Mit Schnittlauchrällchen bestreuen.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Facebook verbunden
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Twitter verbunden
Wenn der twitterlink nicht funzt komm ich halt auf normalen Weg hierher. Das schaut aber wieder sehr lecker aus. Und liest sich recht einfach ... Und ich hab Hunger ... Aber bei uns wird ja erst abends gekocht. Für den Moment muss ein Brötchen reichen. Dann wird spazieren gegangen ... Euch noch sonnige Stunden, Anette
Wenn der twitterlink nicht funzt komm ich halt auf normalen Weg hierher.
Das schaut aber wieder sehr lecker aus.
Und liest sich recht einfach ...
Und ich hab Hunger ...
Aber bei uns wird ja erst abends gekocht. Für den Moment muss ein Brötchen reichen. Dann wird spazieren gegangen ...
Euch noch sonnige Stunden, Anette
vom 19.04.2009, 13.39