Matjesfilets (pro Person 2 bis 3)
1 große Gemüsezwiebel
200 gr. süße Sahne
1 EL Sauerrahm
3 bis 4 EL Preiselbeerkonfitüre
etwas Zitronensaft und Zucker
Zubereitung:
Die Matjesfilets wässern, trocken tupfen. Zwiebeln pellen und große Ringe schneiden. Matjes rollen und Zwiebelringe anrichten.Sahne schlagen, mit Sauerrahm und Preiselbeerkonfitüre vermengen, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Preiselbeersahne zwischen den Matjes geben.
Dazu passen Holsteiner Bratkartoffeln oder ein kräftigesBrot
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Facebook verbunden
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Twitter verbunden
Boah - sieht das lecker aus ...
Ich nehm's mit Bratkartoffeln ...
Wann bringst du's vorbei?
Liebe Grüße, Anette
vom 02.08.2008, 20.07