Ausgewählter Beitrag

Pasta Pasta

Zitronen-Pasta mit Kräutern
Für 2 Personen

Zutaten:

250 g Bandnudeln
Salz
1-2 Frühlingszwiebeln
1/2 unbehandelte Zitrone oder Limette
1 Päckchen helle Soße von K*n*o*r*r
3 Eßl. Mascarpone
1-2 Eßl. Pinienkerne
frische Kräuter, z.B. Zitronenmelisse, Thymian oder Basilikum

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. 1/4 L. Wasser aufkochen. Päckcheninhalt helle Soße einrühren. Abgeriebene Zitronenschale  und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze
1 Min. kochen. Mascarpone dazugeben und schmelzen lassen. Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Soße mit 1-2 Eßl. ausgepresstem Zotronensaft abschmecken. Nudeln mit der Sauce anrichten, mit Pinienkernen und Kräutern bestreuen

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

Anne Seltmann 16.02.2008, 17.55

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

Ja, auch dieses Blog verwendet Cookies. Hier erfaehrst Du alles zum Datenschutz