6 Eier 130 g Mehl 250 ml Milch 1 Prise Salz 1 P. Vanillinzucker 2 Eßl. Zucker 2 Eßl. Rosinen 2cl Rum 4 Eßl. Kornflakes Fett zum Ausbacken 1-2 Eßl. Puderzucker
und Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Die Eier trennen. Mehl, MIlch, Salz, Vanillinzucker und Eigelb gut verrühren und 30 Min. quellen lassen. Rosinen in Rum einweichen. Das Eiweiß steifschlagen. Teig nochmal gründlich verrühren und den Eischnee und die Kornflakes unterheben. In einer großen, ofenfesten Pfanne im heißen Fett einen dicken Pfannkuchen ausbacken, wenden und fertig backen. Den Pfannkuchen dann in kleine Stücke reißen, Rumrosinen zugeben, mit Puderzucker bestreuen und im heißen Ofen karamellisieren. Den Kaiserschmarrn dann kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
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