1 Dose mit 5 Knackwürstchen 12 Minirostbratwürstchen 2-3 Paprikaschoten 2 große Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1 D. Mais 1 D. Champions 1 große Dose Tomaten in der Dose Salz, Peffer, Curry, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian
Zubereitung:
Paprika halbieren und waschen, dann in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und vierteln, auch in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Würstchen in kleine Scheiben schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Mais und Champions hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz, Peffer, Curry, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian je nach Geschmack würzen. Die Dose mit den Tomaten ( im Topf ein wenig zerkleinern) hinzufügen. Auf Kartoffelpürree anrichten. Fertig!
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Facebook verbunden
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Twitter verbunden
Wenn ich die Würstel weglasse, könnt' ich daraus ein wunderbares W.eight-W.atchers-Rezept basteln! :klatsch: Hach, und ich LIEBE doch Würstel, aber die hauen bei den Punkten so furchtbar rein, also verkneif ich sie mir zur Zeit ... :sunny: Liebe Grüße Renate
Wenn ich die Würstel weglasse, könnt' ich daraus ein wunderbares W.eight-W.atchers-Rezept basteln! :klatsch:
Hach, und ich LIEBE doch Würstel, aber die hauen bei den Punkten so furchtbar rein, also verkneif ich sie mir zur Zeit ... :sunny:
Liebe Grüße
Renate
vom 28.01.2007, 22.51