Ausgewählter Beitrag

Kanarisch wirds heute

Schnell zubereitet und mega lecker!







Linseneintopf kanarische Art








Zutaten für 4 Portionen:


1 D Linsen (man kann natürlich auch getrocknete nehmen, die aber dann einweichen)

1 D Kichererbsen

1 D Bohnen, weiße

1 Ring Chorizo oder Paprikasalami

2 Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

etwas Gemüsebrühe oder Fleischbrühe

1 Eßl. Tomatenmark

4 Tomaten

Salz und Pfeffer

Chili

Liebstöckel

etwas Öl

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die in dünne Scheiben geschnittene Choriziwurst zugeben und gut anbraten. Tomaten würfeln, dazugeben und gut ziehen lassen. Alles leicht köcheln lassen und mit Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen.  Linsen, weiße Bohnen und Kichererbsen abtropfen lassen, dazu geben und kochen bis alles gar ist und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Liebstöckel würzen. Dazu reichen wir Ciabatta-Brot

Anne Seltmann 16.03.2013, 08.31

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    












_______________________________
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3