Jeder Mensch hat das Recht,
dumm, unverschämt, ungerecht, empfindsam,
unhöflich, unwissend, neurotisch und fehlbar zu sein
~*~
Moritz Boerner
Tag: Eis
Anne Seltmann 18.08.2012, 19.58 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 29.01.2012, 18.54 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Mehr Bilder kann ich zur Zeit nicht zeigen. (Die kommen dann in einer Slideshow, wenn wir wieder zu Hause sind) Denn bis ich die hochgeladen habe, sind wir schon wieder zu Hause. Ich weiß nicht woran es liegt, entweder an meinem Internetstick oder der Empfang ist hier so mies. Netz habe ich auch kaum, wenn ich mein Handy so betrachte. Tja, wir Flachlandindianer sind halt keine Berge gewöhnt ;-)
Anne Seltmann 09.08.2011, 18.58 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 22.04.2011, 15.34 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Auch bei Steiskal sind jetzt die Enten los. Leckere Donats mit Marshmallow Entchen kann man jetzt kaufen, um das Kieler Epilepsie-Zentrums für Kinder zu unterstützen. Von jedem Verkauf der kleinen Marschmallow-Entchen-Donats, gehen 25 Cent an das Epilepsie-Zentrum.
Wie schon hier erwähnt, handelt es sich um eine Benefizveranstaltung der sechs Kieler Lions-Clubs. Am Sonntag, den 08.05.2011 um 14.00 Uhr (an der Kiellinie vor dem Landeshaus) werden im Rahmen des KIDS Festivals zu Gunsten des Kieler Epilepsie-Zentrums für Kinder, die Entchen zu Wasser gelassen.
Anne Seltmann 22.04.2011, 10.36 | (1/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Jeder Mensch hat das Recht,
dumm, unverschämt, ungerecht, empfindsam,
unhöflich, unwissend, neurotisch und fehlbar zu sein
~*~
Moritz Boerner
Anne Seltmann 08.04.2011, 07.15 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 29.03.2011, 10.19 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 06.03.2011, 18.29 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Zutaten für 3 Portionen
375 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
2 Eier
1 Brötchen
Curry
7 Scheiben gekochten Schinken
7 Scheiben Käse (ich nehme da gerne den Esrom)
2 Becher Sahne
½ Becher Wasser
1 Tube Tomatenmark
Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Den gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen und darauf den Käse geben. Aus dem Hackfleisch kleine Röllchen formen, auf den Käse legen und einrollen. Mit Holzstäbchen fixieren. In eine gefettete flache Auflaufform legen. Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde überbacken. Reis dazureichen. Fertig
Anne Seltmann 19.02.2011, 12.31 | (2/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 03.02.2011, 19.08 | (0/0) Kommentare | TB | PL