Tag:
Toffee-Bonbons
Zubereitungszeit:
ca. 11/2 Std.
Zutaten (für ca. 49 Stück):
3 EL Instant-Espressopulver (Nestlé),
2 EL warmes Wasser,
2 Dosen gezuckerte
Kondensmilch à 200 ml
300 g brauner Zucker,
200 g Sahne,
50
g Butter,
1 EL Orangensaft.
Zubereitung:
1. Zuerst eine rechteckige Form (28 x 24 cm) mit Backpapier
auslegen. Espressopulver und Wasser verrühren. Mit restlichen Zutaten in einen
breiten Topf (ca. 19 cm Ø) geben. Unter Rühren aufkochen lassen. Dann unter
ständigem Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis eine dickcremige Masse
entstanden ist.
2. Masse in die Form füllen, mit einem hitzebeständigen Teigschaber glatt
streichen. Auskühlen lassen. Mit dem Papier herausheben, Masse in ca. 3 x 3 cm
große Stücke schneiden. In Dosen verpacken.
Haltbarkeit: ca. 4 Wochen
Anne Seltmann 03.11.2006, 10.22 | (3/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 02.11.2006, 17.46 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 02.11.2006, 07.32 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Der Herbst
legt seinen
goldenen Mantel
auf das Tal
Leuchtende
Farbtupfer
erzählen von
vergangenen
Tagen
~*~
© Anne Seltmann
Anne Seltmann 01.11.2006, 20.29 | (0/0) Kommentare | TB | PL
© Anne Seltmann
Okt. 2oo5
Anne Seltmann 01.11.2006, 19.23 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Anne Seltmann 01.11.2006, 08.30 | (3/2) Kommentare (RSS) | TB | PL
Worte
für
Dankbarkeit
Liebe
und Glück
hat man
im Herzen
Doch Gefühle
verarmen
wenn wir
sie nicht
ausdrücken
© Anne Seltmann
Anne Seltmann 31.10.2006, 20.11 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Anne Seltmann 31.10.2006, 17.24 | (4/1) Kommentare (RSS) | TB | PL