Anne Seltmann 22.02.2016, 09.20| (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | 366, Tagesbilder,
Jetzt wird es deftig
Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Personen
8 - 10 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 EL Mehl
7 ml Bouillon
2 EL Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
1 Eßl. Creme fresh
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Butter im Topf auslassen und den Knoblauch darin gut andünsten. Nicht braun werden lassen. Mit dem Mehl überstäuben, kurz dünsten und mit der Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 Minuten kochen lassen.
Creme fresh dazu rühren und kurz ohne zu Kochen erwärmen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch überstreuen und sehr heiß servieren.
Dazu Baguette reichen
22.02.2016, 06.32| (6/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte
Anne Seltmann 22.02.2016, 05.00| (5/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | Montagsherz, Frau Waldspecht,