Ausgewählter Beitrag

KULINARISCHES ABC- #H

15.04. - 30.04.  H


  
     Iniatorin LePic





#H wie Haferflocken






Schnell ein Bildchen, ehe der Liebste sich sein morgendliches Müsli zusammenstellt.
Haferflocken sind sehr vielseitig. Man kann sie z. B. als Müsli, Salat oder Bratlinge zubereiten.


Anne Seltmann 15.04.2013, 06.57

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

2. von Anke

Haferflocken habe ich nicht im Haus, weil ich sie nicht mehr mag. Als Kind habe ich sie gerne mit Zucker und Kakao vermischt , gegessen.

Das Foto ist schön, liebe Anne

Dir wünsche ich noch einen schönen Sonnentag.
Liebe Grüße, Anke


vom 15.04.2013, 16.06
1. von minibar

Genau damit habe ich mir früher immer mein Müsli gemacht, einfach und sättigend...

vom 15.04.2013, 13.59