Ausgewählter Beitrag

Fiete`s Krabbellei



Zutaten


300 g Krabben (frische)

Salatblätter

1/8 l Schlagsahne

2 EL Tomatenketchup

2 EL Zitronensaft

1 Msp. Cayennepfeffer

1 TL Weinbrand

Salz

1 TL geriebener Meerrettich

1 Zitrone

Petersilie


 

Zubereitung

Krabben in Gläsern auf Salatblätter anrichten.
Sahne schlagen, Ketchup, Zitronensaft,
Cayennepfeffer, Weinbrand,
Salz und Meerrettich untermischen
und abschmecken.
Sauce über die Krabben geben und
vor dem Servieren mit
Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.




Anne Seltmann 04.01.2007, 15.57

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2019
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

JavaScript von kostenlose-javascripts.de
Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de






Follow my blog with Bloglovin



_______________________________



_______________________________
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3