Ausgewählter Beitrag

Fiete`s Krabbellei



Zutaten


300 g Krabben (frische)

Salatblätter

1/8 l Schlagsahne

2 EL Tomatenketchup

2 EL Zitronensaft

1 Msp. Cayennepfeffer

1 TL Weinbrand

Salz

1 TL geriebener Meerrettich

1 Zitrone

Petersilie


 

Zubereitung

Krabben in Gläsern auf Salatblätter anrichten.
Sahne schlagen, Ketchup, Zitronensaft,
Cayennepfeffer, Weinbrand,
Salz und Meerrettich untermischen
und abschmecken.
Sauce über die Krabben geben und
vor dem Servieren mit
Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.




Anne Seltmann 04.01.2007, 15.57

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2020
<<< Juli >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Wir unterstützen Klimawiese.de Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de






Follow my blog with Bloglovin



_______________________________



_______________________________