Anne Seltmann 25.07.2015, 17.42| (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | Pink, Saturday, Beverly,
Zutaten
3 Eßl ÖL
500 g gem. Hackfleisch (Das Ganze schmeckt auch ohne Fleisch!)
1 Glas geröstete Paprika (süß-sauer)
300 g Bulgur
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
550 ml Gemüse-Brühe (Instant)
1 Tel. scharfe Würzpaste (Harissa)
1 Teel. Curry, orientalisch
Zubereitung:
Die geröstete Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Gepressten Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln dazugeben und ca. 2 Min mitbraten. Die Gewürzpaste, Bulgur und das Curry hinzufügen, untermischen, etwas anschwitzen lassen und mit Brühe auffüllen. Paprika hinzufügen und das Ganze ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Fertig!
Nun servieren und guten Appetit wünschen!
Anne Seltmann 25.07.2015, 15.44| (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: KulinarischePerlen | Bulgur, türkisch, Kulinarisches,
So sieht der Himmel in Kiel aus…
aber nicht heute
Unser Ausflug nach Heiligenhafen fällt wieder sprichwörtlich ins Wasser.
Wetterlage:
Vormittags konvektiver Niederschlag in flüssiger Form.
Nachmittags leichter Regenschauer bis zu leichtem Gewitter.
Anne Seltmann 25.07.2015, 09.54| (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | in heaven, Raumfee, Katja,
Anne Seltmann 25.07.2015, 08.47| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | Zitate im Bild, Nova,