Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 26.12.2014

Festtagsmenue

Leider hat es nur der Fisch und Salat in die Kamera geschafft  ;-)




Heiligabend

Kartoffelsalat mit Würstchen


1. Weihnachtstag
Hirschkeulenbraten in Rotweinsoße an Rotkohl und Kartoffelknödel


2. Weihnachtstag 
Vorsuppe: Weinsuppe mit Blätterteigherzen
Hautpgericht: Schollenfilet in Weißwein-Schmandsoße auf einem Naturreisbett
Beilage: Camembert auf Rucula mit Vinagrette
Nachtisch: schaffen wir nicht mehr...
puh, ich bin jetzt schon wieder satt nur vom Anblick der Bilder  :-)



fischfiletCamembert auf Rucula mit Vinagrette





Anne Seltmann 26.12.2014, 16.20| (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL | einsortiert in: KulinarischePerlen | Tags: Festtagsmenue, Weihnachten, Feiertage,

Freitags-Füller

Barbaras...








1. Dass alle weiterhin gesund bleiben, ist das schönste Geschenk.


2. Unser Weihnachtsessen an Heiligabend war Kartoffelsalat mit Würstchen.


3. Als ich Kind war, kam zu mir das Christkind. Da ich später von katholisch zu evangelisch konvertierte, kam dann natürlich der Weihnachtsmann.


4. Unser Baum steht noch im Wald.


5. Silvester kann mir gestohlen bleiben.


6. Am 1. Januar gibt es Restessen.


7. Was das Wochenende angeht, heute Abend freue ich mich auf einen gemütlichen Fernsehabend, morgen habe ich Bigos geplant und Sonntag möchte ich einige Bilder bearbeiten und online in meinem Shop stellen.







Anne Seltmann 26.12.2014, 08.09| (0/0) Kommentare | TB | PL | einsortiert in: PerlenhafteProjekte | Tags: Freitags-Füller, Srabimpulse, Barbara,