Ausgewählter Beitrag

Schinken-Hackfleischrouladen



Schinken-Hackrouladen







Zutaten für 3 Portionen


375 g gemischtes  Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

2 Eier

1 Brötchen

Curry

7 Scheiben gekochten Schinken

7 Scheiben Käse (ich nehme da gerne den Esrom)

2 Becher Sahne

½ Becher Wasser

1 Tube Tomatenmark

Thymian

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Den gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen und darauf den Käse geben. Aus dem Hackfleisch kleine Röllchen formen,  auf den Käse legen und einrollen. Mit Holzstäbchen fixieren. In eine gefettete flache Auflaufform legen. Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde überbacken. Reis dazureichen. Fertig

 

Anne Seltmann 19.02.2011, 12.31

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

2. von Anette

7 Röllchen für 3 Personen? Wer bekommt da 3? *sfg* ...
Das klingt lecker, wird markiert ...
Wobei - 1 ganze Tube Tomatenmark? Das kommt mir viel vor ...
Liebe Grüße, Anette

vom 19.02.2011, 13.08
Antwort von Anne Seltmann:

In unserem Falle ich natürlich  *sfg*
Also die ganze Tube ist tasächlich erforderlich, weniger wäre zu lasch. Lass dich überraschen!

Liebe Grüße

1. von Uta

Lecker! :essen1:

vom 19.02.2011, 12.54
Antwort von Anne Seltmann:

Auf alle Fälle!