oh, da fehlt noch etwas...
ohne Farbtupfer schauts farblos aus, also noch schnell eine Tomate dazu...
Er hat trotzdem geschmeckt...Ob ich den Sohnemann dazu eingeladen habe? Nö, der hat die Truhe bis oben hin voll und grillt fast täglich Forelle. Außerdem ist er geizig, ich habe nur zwei Forellen abbekommen, obwohl er bestimmt 80 gefangen hat.
So und nun zum
Rezept, welches ich frei nach Schnauze gemacht habe:
Fisch waschen, abtupfen und von innen etwas salzen und pfeffern. Ungefähr 100 g weiche Kräuterbutter und Zitronenscheiben in die Forelle geben. Von außen mit flüssiger Butter bepinseln, mit Dill und Zitronen garnieren. In Alufolie einschlagen und bei 180 °C ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen garen.
Eigentlich habe ich was anderes gesucht ;-) bin aber hier hängen geblieben ---mmmmhhh lecker--- würde ich gerna mal machen --aber die Gräten?! :-(
Peter
vom 24.06.2011, 19.05