Ausgewählter Beitrag

Die Füllung machts





Gefüllte Tomaten

Zutaten:

4 Fleischtomaten (ca. 350 g)
150 g Weißbrot (am besten vom Vortag)
4 Eßl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Parikaschote (gelb)
1 Bund Basilikum (tiefgefroren tuts auch)
4 Eßl. Essig
Salz & Pfeffer
1 Eßl. eingelegte Kapern

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, Deckel oben abschneiden. Mit einem Löffel das Innere aushöhlen.
Das Brot würfeln und in einer Pfanne mit 1 Eßl. Öl rösten. (goldbraun).
Zwiebel abziehen, würfeln, die Paprika halbieren und entkernen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander mischen.
Essig, Salz, Pfeffer mit übrigem Öl mischen, zu der Msse zugeben.  Tomaten mit der Paprika-Brot-Zwiebel-Basilikum-Kapern-Masse befüllen. Deckel als Deko wieder oben draufsetzen. Wer mag, kann den Deckel auch noch mit Remoulade verzieren.


Lasst es euch schmecken!
 

Anne Seltmann 21.05.2009, 16.12

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden