Ausgewählter Beitrag

Dem Genuss auf der Spur





Wir essen ziemlich wenig Fleisch über das Jahr verteilt. Doch manchmal packt es uns, wenn wir so leckere Sachen im Internet finden. Dann wird beim Fleischer unseres Vertrauens gutes Biofleisch gekauft. Gestern gab es also "Polnischer Schweinebraten", gefüllt mit Zwiebeln und durchwachsenen Speck… mit Kartoffelspalten, die wiederum auch mit Zwiebeln und Speck gefüllt werden. Es hat fantastisch gemundet. 






Anne Seltmann 29.05.2023, 07.03

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Elke

Ist es bei euch noch kalt? Das könnte ich jetzt nicht runterkriegen. Uns steht bei sommerlichen Temperaturen der Sinn nach viel Salat und natürlich nach Spargel - mmhhh.
Liebe Grüße – Elke

vom 29.05.2023, 21.33
Antwort von Anne Seltmann:

Es ist noch arg frisch bei uns, ansonsten mag ich auch eher Salate und mehr Gemüse bei höheren Temperaturen.