4 rote Paprikaschoten 100 g Bandnudeln Salz, Pfeffer etwas Butter 250 g Tomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Eier 4 Eßl. Sahne 150 g geraspelten Käse (Gouda) 1/² Bund Majoran 1 Tl. gekörnte Brühe
Zubereitung:
Paprikaschoten längs halbieren, putzen, waschen und ca. 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Käse und Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran vermengen. Nudeln daruntermischen. Paprikahälften bergartig damit füllen. In eine hitzebeständige Form geben, knapp 1/8 L. Brühe dazugeben. Im Ofen bei 200 ° C 1/² Std. garen.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Facebook verbunden
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen.nicht mit Twitter verbunden
jam jam, klingt das läääcker
gespeichert und ausgedruckt
muss ich das copy beachten? :groehll:
vom 30.07.2007, 22.48
Nö, das legst du schön in Sahne und läßt es dir munden