Ausgewählter Beitrag

Parika mit Nudelfüllung

Zutaten für 4 Personen:

4 rote Paprikaschoten
100 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
etwas Butter
250 g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Eier
4 Eßl. Sahne
150 g geraspelten Käse (Gouda)
1/² Bund Majoran
1 Tl. gekörnte Brühe


Zubereitung:

Paprikaschoten längs halbieren, putzen, waschen und ca. 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Tomaten waschen, würfeln.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Min.
blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Eier mit Sahne, Käse und Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran vermengen. Nudeln daruntermischen. Paprikahälften bergartig damit füllen. In eine hitzebeständige Form geben, knapp 1/8 L. Brühe dazugeben. Im Ofen bei 200 ° C 1/² Std. garen.



Rezept & Foto:
© Anne Seltmann






Anne Seltmann 28.07.2007, 15.04

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

2. von Alexandra

jam jam, klingt das läääcker

gespeichert und ausgedruckt

muss ich das copy beachten? :groehll:

vom 30.07.2007, 22.48
Antwort von Anne Seltmann:

Nö, das legst du schön in Sahne und läßt es dir munden


1. von Ela

Oh das sieht lecker aus.... da weiß ich, was ich morgen kochen kann.

Ela :klatsch:

vom 29.07.2007, 12.55