Ausgewählter Beitrag

Matjesröllchen im Salatbett

Zutaten:

Matjesfilets (pro Person 2 bis 3)
1 große Gemüsezwiebel
200 gr. süße Sahne
1 EL Sauerrahm
3 bis 4 EL Preiselbeerkonfitüre
etwas Zitronensaft und Zucker

matjesröllchen




Zubereitung:

Die Matjesfilets wässern, trocken tupfen. Zwiebeln pellen und große Ringe schneiden. Matjes rollen und Zwiebelringe anrichten.Sahne schlagen, mit Sauerrahm und Preiselbeerkonfitüre vermengen, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Preiselbeersahne zwischen den Matjes geben. Dazu passen Holsteiner Bratkartoffeln oder ein kräftigesBrot

Anne Seltmann 02.08.2008, 09.36

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Frau Waldspecht

Boah - sieht das lecker aus ...
Ich nehm's mit Bratkartoffeln ...
Wann bringst du's vorbei?
Liebe Grüße, Anette

vom 02.08.2008, 20.07