Ausgewählter Beitrag

Kasseler im Blätterteig

Unser Ostermenue


kasseler im blätterteig


Zutaten:

1 Kg Kasseler (ohne Knochen)
2 P. Blätterteig
1 Ei

Zubereitung:

Kasseler waschen, abtupfen und auf der Knochenseite anbraten.
Den aufgetauten Blätterteig zu zwei Platten ausrollen, auf ein feuchtes Blech legen, Teigränder mit Wasser bepinseln, darauf das Kasseler (Fettseite nach oben) setzen, mit der zweiten Teigplatte bedecken. Zwei runde Öffnungen an der Oberseite aus dem Teig stechen und Röllchen aus der Alufolie einsetzen, damit Dampf abgeht. Mit Ei bepinseln und im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.



Sauerkraut und Kartoffelpürree
oder Sauerkrautsalat u. Baquette dazu reichen

Anne Seltmann 04.04.2010, 13.56

Kommentare hinzufügen


Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2022
<<< Juni >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


_____________________________



Werbung ohne Auftrag

Sämtliche nicht näher gekennzeichnete Verlinkungen sind Werbung ohne Auftrag und ohne Vergütung.

Sämtliche Namensnennungen stellen Werbung 

dar für Person, Gruppe, Einrichtung, Firma oder das Produkt 

und geschieht ebenfalls ohne Auftrag und ohne Vergütung.


_____________________________


Photo-Blogger Linking & Blogroll

Wir unterstützen Klimawiese.de


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de





_______________________________



_______________________________
Perlenhafte Links