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Geschmorte Koteletts mit Aprikosen

geschmorte koteletts mit aprikosen



200 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 Eßl- gekörnter Senf, Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Eßl- Curry
4 Schweinekoteletts
3 Eßl. Öl
4 Eßl. Sojasoße
1/4 L. Brühe (Instant)
500 g Aprikosen (Dose)
1 Bund Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung:

Schalotten abziehen. In Ringe schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Die Koteletts auf beiden Seiten damit einreiben. In heißem Öl bei mittlerer Temperatur von jeder Seite drei Min. braun braten. Sojasoße, Schalotten und Brühe hinzufügen. Zugedeckt noch 30 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Schmorsud fünf Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Aprikosen und Schnittlauchröllchen zugeben und kurz erhitzen. Koteletts mit der Aprikosensoße auf einer Platte anrichten.
Beilagen: Reis oder Kartoffeln
Getränk: helles Bier

Zubereitungszeit ca. 45 Min.
 

Anne Seltmann 22.03.2008, 14.57

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Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Eveline

Das klingt wieder mal sehr lecker :essen1:

Mir geht's wie dir, hier bin ich mir sicher, dass ich schon hab :ja:
Also nur noch :bussi:
Alles Liebe, frohe .... :ja:
Eveline :marini1:

vom 22.03.2008, 19.31