Ausgewählter Beitrag
Zutaten:
4 Kohlrabis
400g
Lachsfilet
400 ml
Schlagsahne
3 Eigelbe
Pfeffer
Salz
Petersilie
Reis nach
Belieben
Rucola Salat
Zubereitung
Kohlrabi
aushöhlen. Die ausgehöhlten Kohlrabi in
Salzwasser 8 Minuten vorkochen.
Lachsfilet ordentlich salzen und pfeffern und in die Kohlrabi füllen.
Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
dazugeben. Sahne-Gemisch in die Kohlrabi füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten
überbacken
In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Rucolasalat
waschen, hacken und unter den Reis
mischen und servieren
Anne Seltmann 21.09.2008, 16.28
Liebe Anne!
Das hört sich ja unglaublich lecker an!!! Das Rezept musste ich gleich kopieren. Hoffentlich hast du nichts dagegen, dass ich es demnächst mal ausprobiere.
Liebe Grüße aus einem schon recht herbstlichen Düsseldorf, Christa
vom 23.09.2008, 16.50