Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Backzeit: ca. 30
Minuten
Zutaten für 8 Portionen: 2 EL K*N*O*R*R Kräuterlinge
"Frühlingskräuter" 2 EL Milch 300 g Hackfleisch 1 Ei 2 EL (75 g)
Speisequark (40 % Fett) 1 Beutel K*N*O*R*R Salatkrönung Croutinos mit
Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie 1 Innenbeutel M*O*N*D*A*M*I*N Pizza-Teig 2
EL M*A*Z*O*L*A Keimöl 200 g Lauch 4 Tomaten 3 EL K*N*O*R*R Rinds Bouillon
Kräuterlinge mit lauwarmer Milch verrühren, Hackfleisch, Ei, Quark und
Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos unterrühren. Petersilie waschen, die
Blättchen abzupfen.
2. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml)
lauwarmen Wasser und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte (ca. 35 x
20 cm) ausrollen und die Hackmasse darauf streichen. Dabei ringsum einen 3 cm
breiten Rand frei lassen. Petersilienblättchen darauf legen.
3. Teig
locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 30
Minuten backen.
4. Lauch putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden.
Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und
entkernen. 1 1/2 l (1500 ml) Wasser aufkochen, die Rinds Bouillon einstreuen.
Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin
erwärmen.
5. Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen
und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen
Für hungrige 2 Personen geeignet oder doch eher für normalappetitliche 4? Hört sich lecker an, mal abspeuchern, mal schauen, ob das der göttliche Gatte gebacken bekommt. Liebe Grüße, Anette :bussi:
Mir wär nach den vielen Dominos grad nach was Herzhaftem :klatsch:
Ich geh Einkaufszettel schreiben :ok:
vom 13.12.2006, 16.23