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Überbackenes Hähnchenfilet mit Rosenkohl

 Zutaten:

500 g Hähnchenfilet

700 g Rosenkohl

70 g Speckwürfel

2 große Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

200 g Champions

200 g geriebenen Käse

1Eßl frische gehackte Petersilie

Salz, Pfeffer, Öl

 Ich habe heute noch 100 g Cashewnüsse dazugegeben


Zubereitung:

Rosenkohl in Salzwasser kurz garen, abtropfen lassen und dann in eine gefettete Auflaufform geben.

Speck, geschälten Knoblauch und Zwiebeln würfeln, danach knusprig in der Pfanne anbraten. Die Champions waschen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln, Knoblauch und Speck geben, dünsten. Das Ganze über den Rosenkohl geben. Die Hähnchenfilet würzen, würfeln und in Öl knusprig anbraten. In die Auflaufform geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180° C 20 Min. überbacken.Vor dem Servieren mit gewaschener und gehackter Petersilie bestreuen.

 



Anne Seltmann 31.01.2016, 14.31

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Kommentare zu diesem Beitrag

1. von Terragina

Hmm, wie lecker - da würde ich definitiv auch nicht nein sagen. Ich liebe Rosenkohl und Hähnchen sowieso. Dein Rezept, auch mit den Cashews, behalte ich auf jeden Fall mal im Hinterkopf! Danke schön!

Liebe Grüße, Kerstin

vom 01.02.2016, 16.39