Blogeinträge (Tag-sortiert)

Tag: Raps

Ich bin von der Rolle


Salmon-Wraps


wraps1





Zutaten:

4 Tortilla`s
8 Scheiben Räucherlachs
600 ml saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 kleines Stck. Kräuterkäse

Zubereitung:

Sahne, in Würfel geschnittenen Kräuterkäse und gehackte Kräuter miteinander verquirlen Mit Pfeffer und Salz würzen
Die Wraps aufklappen und die Sahne-Kräutermasse darufgeben. Alles zusammen einrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen




Breakfast Wraps


wraps2



Zutaten:


2 Tortilla`s
7 Eier
60 g gewürfelten Speck
1 kl. gehackte Zwiebel
Pfeffer, Salz


Zubereitung:

Die Eier verquirlen und mit Speck und Zwiebeln in eine Pfanne geben Die Masse garen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Rührei auf die Wraps geben und einrollen.


Zutaten für Wraps:

200 g Mehl
1 TL Salz
2 EL Öl
300 ml Wasser/Milch
Öl, für die Pfanne


Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannenboden dünn mit Teig überziehen. Sobald sich der Wrap vom Pfannenboden löst, wenden. Wrap auf beiden Seiten hellbraun braten. Vorgang wiederholen, bis der Teig verarbeitet ist. Ergibt etwa  8 Wraps


Anne Seltmann 28.05.2011, 15.50 | (4/0) Kommentare (RSS) | TB | PL

Hmmmmm...


welch ein Duft. Einen ganz tiefen Zug habe ich vor ein paar Minuten noch genommen. Nachdem der Vormittag eher wechselhaft war, kam vorhin noch die Sonne raus. Schnell die Kamera gepackt und einmal über die Dörfer gefahren.
Trotz meiner Allergien habe ich einfach nur den Anblick genossen und vergessen, wie sehr meine Augen tränten. Ich kann mich an diesen gelben Feldern einfach nicht satt sehen.





Anne Seltmann 25.05.2010, 20.58 | (4/2) Kommentare (RSS) | TB | PL