Ausgewählter Beitrag

KULINARISCHES ABC- #E

01.03. - 14.03.  E




E wie Einmachgläser




e wie einmachgläser




Hier seht ihr meine eingelegten Zuccini.
In den Tiefen meines Blogarchives findet ihr
pfeil0.gif mein passendes Rezept dazu.
Lecker sage ich euch!



Anne Seltmann 01.03.2013, 07.27

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

4. von minibar

Das ist ja eine prima Idee!
Super, liebe Anne.
Darauf muss man erstmal kommen.

vom 03.03.2013, 22.13
3. von Anette

Das schaut nicht nur gut aus - das klingt auch gut.
Und passt sehr gut zu unserer Punkteberechnung ;-) ...
Allerdings warte ich noch ein bisschen, bis es heimische Zucchinis gibt.
Liebe Grüße!

vom 03.03.2013, 17.17
2. von GZi

schönes Foto und feine, leckere Idee! :hy:

vom 01.03.2013, 11.37
1. von moni

Guten Morgen, Anne,
das sieht ja "oberlecker" aus!!! Ich wusste gar nicht, dass man Zuccini auch einlegen kann. Ich esse sie nämlich wirklich gerne, kaufe sie aber immer frisch.
Schönen Freitag,
moni

vom 01.03.2013, 09.43
Antwort von Anne Seltmann:

Guten Morgen Moni!
Das ist auch oberlecker, man kann es auch mit in den Wurstgulasch geben, oder wenn du Soße für Zigeunerschitzel machst. Man braucht dann nicht mehr nachwürzen.
Dir auch einen schönen Freitag!