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Kasseler im Blätterteig

Unser Ostermenue


kasseler im blätterteig


Zutaten:

1 Kg Kasseler (ohne Knochen)
2 P. Blätterteig
1 Ei

Zubereitung:

Kasseler waschen, abtupfen und auf der Knochenseite anbraten.
Den aufgetauten Blätterteig zu zwei Platten ausrollen, auf ein feuchtes Blech legen, Teigränder mit Wasser bepinseln, darauf das Kasseler (Fettseite nach oben) setzen, mit der zweiten Teigplatte bedecken. Zwei runde Öffnungen an der Oberseite aus dem Teig stechen und Röllchen aus der Alufolie einsetzen, damit Dampf abgeht. Mit Ei bepinseln und im Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.



Sauerkraut und Kartoffelpürree
oder Sauerkrautsalat u. Baquette dazu reichen

Anne Seltmann 04.04.2010, 13.56

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