1 Schale Erdbeeren,
1 Packet Mozzarella,
etwas Honig,
etwas Balsamico Essig.
1 Bund frische Minze,
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und abtropfen. Den Stielansatz mit einem geraden Schnitt vorsichtig entfernen, so dass eine gerade Fläche entsteht. Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben auf einen Teller stellen und bis zur Hälfte einschneiden. Mozzarellakäse abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und diese vorsichtig in die Schnittstellen der Erdbeeren stecken. Anschließend jede Erdbeere mit Honig und Balsamico Essig beträufeln. Etwas frischen Pfeffer darüber mahlen und die Erdbeeren mit einem Minzblatt servieren.
Eine edele kulinarische Köstlichkeit. Kannte ich nicht, habe mir sie aber mal notier ...smile. Lecker! Sicherlich ein ausgezeichneter EM-Pausensnack.
LG Lucki, der Deinem Bein schnelle Besserung wünscht.
vom 19.06.2008, 18.21